arquitectura de interiores, colores grises, decoración, decoración casas, decoración de interiores, decoración Madrid, diseño de antugüedades, reforma, sostenible

El antes y el después de un piso de 100 m2

Hola queridos lectores, hoy os enseño nuestra última obra realizada en Madrid. Os voy a enseñar algunas fotos del antes y del después para que podáis apreciar el calibre de la obra.
En primer lugar os enseño el dormitorio principal. Todas las puertas y las ventanas se esmaltaron en blanco como podréis apreciar. Se retapizó el cabecero y se dio un cambio en el estilo de los armarios.
En el salón se puede apreciar el cambio de color en toda la estancia. Se usó un tono de pintura gris y se repararon techos y moldura de escayola. Se amuebló parcialmente ya que había que utilizar los muebles y lámparas clásicas que ya tenía la propiedad.
La librería del salón se lacó en blanco y se pusieron unas puertas ciegas de cristal lacado. La cambiamos de ubicación y la colocamos en el hall de entrada, por lo que diseñamos un mueble en pladur a medida para la televisión.
Dos baños se intervinieron en su totalidad. Se renovó toda la instalación de fontanería y todos los elementos sanitarios.
La cocina fué complicada porque la propiedad quería reutilizar la encimera de granito, por lo que todo se tuvo que diseñar acorde a las medidas de ésta. Para no colocar el copete que tenían, se puso una sobreencimera de cristal lacado al tono exacto de toda la pintura de la casa.
Además tenía un tabique divisorio para acceder a un comedor pequeño que se derribó creando un espacio mucho más amplio.
La habitación infantil pasó a ser una habitación de adolescente más actual. Se eliminaron todas los empanelados y se amuebló en su totalidad.
El pasillo fué un reto porque al ser una casa antigua era demasiado largo y oscuro, por lo que se jugó con la iluminación para darle más amplitud. Se lacaron todas las puertas y los armarios los revestimos de cristal lacado para darle más luz a la estancia.
Y por último el baño del chico, no tengo fotos del estado actual, pero os podreís imaginar como estaba.
Nosotros estamos encantados principalmente porque nuestros clientes están felices en su nuevo hogar. Muchas veces es más fácil derribar todo y hacerlo nuevo, pero nosotros creemos que las reformas deben ser sostenibles en lo máximo posible, por eso nuestro gran esfuerzo fué poder reciclar armarios, puertas, muebles y luminarias que ya tenía la propiedad, dándoles tan sólo un lavado de cara.Espero que os haya gustado nuestra intervención. Feliz semana a todos, y hasta pronto 🙂

1 thought on “El antes y el después de un piso de 100 m2”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s